设为首页 | 加入收藏

 

 

  服务电话:18588509366,18998389801

外挂资讯

外挂下载

Relevant training

解决方案

Relevant training

招贤纳士

Relevant training

当前位置:首页 > 外挂资讯 > 外挂资讯

网络游戏外挂也有合法的,比如网络游戏自动更新后的新功能或补丁,它们也都是外挂实现的,而非法的网络游戏外挂则是为了某些个人利益研制的入侵程序,其实它们并不叫外挂,他们应该叫权限提升程序,它可以使用户得到法定他们不能使用的权限,这和外挂的本质区别很大,为什么软件商会禁止我们用这些权限呢?因为有了这些权限包含一些危险的操作,甚至执行一个错误的操作你就可能毁掉整个硬件系统!

  辅助外挂

  以辅助玩家游戏为目的的,实现更加便捷方便的玩游戏,主要因为现在的游戏操作过于复杂,过于单调,使用玩家们都想需要这么一款辅助软件来帮助游戏,该工具不具有修改游戏数据、破坏游戏功能。而且现在很多游戏都已经自带"外挂"了。只有这类辅助工具是合法的。

  辅助外挂主要通过获取游戏句柄,通过颜色判断或内存判断游戏中角色的生命法力等数据,通过模拟键盘鼠标操作,实现自动补给功能。还有一些例如答题等配合游戏中的任务辅助工具。现在的外挂已经是多样化,真正的破坏游戏的外挂几乎只有违法的收费外挂了。


 

变态外挂

  变态外挂完全破坏了游戏的平衡性,利用了游戏自身存在的受限功能,使得突破其限制,让任何一个使用该程序的玩家都能实现一些游戏中正常无法实现在变态行为。如在游戏中:穿墙、飞天、吸怪、无敌、加速、加倍攻击等严重破坏平衡性的。该类型外挂通常是收费的,属于违反国家法律的,坚决禁止的,希望广大玩家自觉抵制!


 

脱机外挂

  脱机顾名思义就是脱离客户端程序,在前期的脱机版外挂都是带有窗口的外挂,随着发展终于可以不依赖官方发布的客户端程序就可以运行的外挂了。对于现在的不依赖客户端的脱机版的原理说起来很简单,就是了解了这个游戏的客户端和服务器之间的通讯的数据包的几乎全部内容以后,做一个外挂程序,可以模拟官方的客户端进行登录、游戏。并且实现官方客户端所没有的功能,比如:自动打怪、捡东西、交易等等。做这样的脱机外挂一般来说,需要了解很多游戏的内部技术资料,光靠自行摸索是很难的。脱机外挂我很怀疑是游戏公司内部的人员自己做的或者是窃取了商业机密。