设为首页 | 加入收藏

 

 

  服务电话:18588509366,18998389801

外挂资讯

外挂下载

Relevant training

解决方案

Relevant training

招贤纳士

Relevant training

当前位置:首页 > 外挂资讯 > 外挂资讯

近年来,中国游戏行业的繁荣催生了外挂产业链,不但针对网游人群的以制作贩卖外挂,还会盗取并销售玩家账号。

近日,腾讯公布了全国首例《王者荣耀》外挂刑事案件,4人犯罪团伙被抓。

今年8月,江阴一男子文某在网上看到了《王者荣耀》游戏一款外挂的使用教程及效果截图,能够实现秒杀、加速等不公平功能,遂支付75元购买。卖家声称该外挂可长期稳定运行。

但在使用外挂不久后,文某的帐号便被腾讯公司做了封停处置。发现自己被卖家欺骗,文某遂报了警。

接到报案后,江阴网安第一时间联系了腾讯守护者计划安全团队,并将掌握的外挂软件提交至第三方司法鉴定中心进行详细鉴定。经过一系列的努力之后,至9月6日,4名犯罪嫌疑人陆续全部落网。

在涉案的4名犯罪嫌疑人中,李某、刘某、梁某为外挂宣传销售者,谢某为外挂制作者。据悉梁某、刘某在代理外挂圈内小有名气,其组建的群组成员达数千人,影响极其恶劣。

全国首例《王者荣耀》外挂刑事案件落地:4人被抓